Недавно обнаружилось, что пропало много сообщений и личные темы в том числе.
Кто в курсе, что случилось?

Вполне возможно, что у прежнего владельца форума, остались локальные бэкапы.1rina.&laskova писал(а): ↑26 авг 2026, 22:53Уважаемые, дорогие форумчане, я ищу возможность восстановить темы, у меня, вы же знаете, тоже тема большая была.
Если честно, ситуация не очень. Я нашла так сказать спонсора, который оплатил покупку форма, в надежде, что он будет приносить прибыль, хотя бы со временем, но Яндекс реклама приносит плюс минус 3 тр в годНо обслуживать техническую часть без прибыли он не будет, сказал все что свыше на мне. Нанять постоянного специалиста что бы он работал с форумом у меня нет возможности. Прошу постоянно кого-то за минимальную оплату или свои услуги. Сейчас обещали помочь, но человек сильно занят на своей основной работе. Как я поняла восстановить можно, но на это потребуется много времени. Пока так
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Проблема возникла не из-за сбоя, на том домене или хостеле, на котором сделан наш форум (могу не правильно излагать) у большинства такое произошло, я спрашивала там, так же не было возможности у пользователей зайти, но эту проблему мы решили самостоятельно. А вот с темами сами не умеем. Хакерские действия были направлены не на конкретно наш форум, а на группу форумов, разной тематики.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!